ЖИТЬ

Без ответа в пустоту крик –
 Здесь ни эха, ни теней нет,
 На закланье головой сник
 Образ прожитых давно лет…

 На обочинах дорог ждет
 След, потерянный в пыли вдруг,
 И в посылке заказной – лед,
 Завершает временной круг.

 В помутневших зеркалах блеск,
 Серебра твоих больших глаз.
 В электрических часах треск,
 Поторапливает жить нас.

 Как страница без чернил день…
 В книге судеб ничего нет…
 Нам даровано "перо" – тень,
 Чтобы в ней писать любви след.

 Это только наш с тобой круг -
 Мы вершим над ним свою власть,
 И ладонь хранит тепло рук,
 Помогая по утрам встать…


Рецензии
И ладонь хранит тепло рук,
Помогая по утрам встать…

Только сердцем, только нежной и чувственной душой можно написать такие слова. Спасибо, Катюша.

Анна Нигай   28.09.2012 20:57     Заявить о нарушении