Навсегда

Может быть ты на прощанье
Обронила слово «да».
Может быть то обещанье,
Будем вместе! Навсегда...

Может быть последней каплей
Ты обмолвилась в ответ.
Дождь прошел, волшебно пахнет,
Брезжит утро, дарит свет.

Навсегда! Одно мгновенье -
Кучевые облака...
Осень. Умиротворенье,
Но печаль так глубока.












Фото автора.


Рецензии