3 рифмы

Деревьев кроны шевеля,
Резвится ветер, а земля
Плодит бескрайние поля.
И мы тут рядом - два нуля.

В твоих объятиях молчу.
И к горизонту-палачу,
Убийце дня, уйти хочу.
Тебе я на ухо шепчу:

То ли я счастлива, то ль сплю.
Я всю команду утоплю,
Придумав имя кораблю.
Ты веришь? Я тебя люблю.


Рецензии