Признание

… , любимый мой, скажи,
И правду в жизни укажи,
Всё будет так, как скажешь ты,
Продолжить иль убрать мечты.

Сейчас стою я пред тобою,
Но говорю сама с собою,
Волнуюсь очень, ты пойми,
И только правду мне скажи.

Ты не обидишь, ты не думай,
И только сердце сейчас слушай,
А вот что будет – то моё,
Переживу, мне важно мнение твоё.

А, да, о самом главном,
О самом нужном, самом важном,
Зачем позвала я тебя,
Ведь дело в том, что люблю я.

Тебя люблю я очень, знаешь,
Я думаю, меня вполне ты понимаешь,
Хочу я знать всего одно,
Чтоб знать, как жить потом.

Скажи мне правду, умоляю,
Я не обижусь, обещаю.
И вот стою я пред тобой,
Скажи ответ, я жду, мой дорогой.

И в этот час мне кажется, как – будто вечность вся прошла,
Но я с тобой, иль нет,
Решила всё судьба,
И, к сожалению, не я.


Рецензии