Сандал

Раскурю сандал я, терпко-сладкий,
Он напомнит о чем-то важном.
Но  не вспомню о чем...неважно
А  смахну лишь слезу украдкой...

А вот песенку вспомню невольно,
Плачем...(пели когда-то давно):
" Не потому, что сердцу больно,
А потому что есть оно..."


фото из интернета




Рецензии