Твоя душа

Твоя душа бесследно улетела...
И скоро для моей, настанет час.
Она остаться, может быть, хотела,
Но все давно предрешено для нас.
Покрыты тайной и туманным мраком
Судьбы пути, их людям не понять...
Внезапно прикоснется к тебе знаком,
И ты её не сможешь не принять.
У каждого свои пути дороги,
И испытания и радости свои,
И вера, покаянье и тревоги,
И дни для смерти и рождения, свои.
Загадочность судьбы и Божья милость,
И наша жизнь, у каждого своя.
Душа вспорхнула... и навеки скрылась,
В неведомых пространствах бытия.
Твоя душа остаться бы хотела...
Судьба разъединила с тобой нас...
Моя душа бы за тобой взлетела,
Но только не пришел еще мой час...


               


Рецензии