Солнце

откуда ты знаешь
что там в моем небе серость
и бьют вулканы в пену
нежность земли моей
а кто бы обнял
ставшие панцирем плечи
стены да крыша в течи
столько ломать зеркал
нет сил
у него
освещать тебе путь
оно белая ртуть
сонное солнце
сочится в пальцы
холодныетонкиестранныелучшие пальцы твои


Рецензии