ты не плачь...

осенний плачет дождь,
только ты не плачь.
терпеть хватит ложь.-
был он - "твой палач".
к чувствам был жесток.
вел свою игру.-
сам сгубил любви росток
стонут листья на ветру...
 пусть любовь уносят птичьи стаи...
а в его глазах лишь ложь
и словам он не хозяин.-
ты напрасно слезы льешь.


Рецензии