Святая

Губы горчили, ажуром слова выплетая,
По подбородку медленно яд стекал…
С диким сарказмом мне  в спину шипел «Святая!»
Только как больно бывает «святой» не знал.

Кровь застывала от жуткого холода в венах,
Взгляд твой пронизывал душу мою насквозь.
Что случилось со мной? Лишь с тобой я такая нежная -
«Святость» теряю, когда мы с тобою врозь…

Горькие губы, только целуют так сладко!..
Сердце сбивается, ритм свой давно не тая.
Я восхищаюсь твоим лицемерием, правда,
Когда тихо на ухо с сарказмом «Святая моя…»
21-22.09.2012г.


Рецензии