смешная свадьба

 Я посмотрела на нас с тобой...
издалека, с другой стороны...
 Смеешься милый ты над судьбой,..
лишь только я с ней одна на ты...
 Такие разные  души внутри...
и  ничего не поделаешь...
 Время летит быстро...посмотри!
Нас уже нет...не переделаешь...

 Ведь нам по жизни не попути...
лишь загляну я за поворот
 Ты подтолкнешь что бы мне уйти...
ну вот и все никаких забот...
 А может будет наоборот?...
глоток воды ты мой на песке!...
 Лежу как рыба разинув рот
а ты по мне в ледяной тоске...

 Ты знаешь милый меня бросай!...
Чтоб не жалели с тобой потом,
прожитых лет... Ну давай дерзай...
поговори  нежно, шепотом...
 Может быть скажет тебе судьба,...
мне все молчит да ухмыляется...
 Зачем смешная гудит свадьба?...
а любо жить не получается...

 Ведь нам по жизни не попути...
ты лишь посмотришь за поворот,
я подтолкну что б тебе уйти...
 Ну вот и все никаких хлопот...
 А может будет все наоборот?...
Глоток воды я в похмелие...
Смешная свадьба гуляй народ!...
А это лишь стихотворение...


Рецензии