Я была у него?

Я была у него. Пару раз я даже спала на его плече.
Я была у него. Находила в сумочке связку его ключей.
Я была у него. Подавала обед. Горячий-горячий суп.
Я была у него. Знала, что он дурак, хотя с виду ничуть не глуп.
Я была у него. И ждала, когда в доме погас уж свет.
Я была у него. Было важно, накормлен ли он, согрет.
Я была у него. Он знал больше, чем ему нужно было знать.
Я была у него. Шла на встречу, хотя он не жаждал встречать.
Я была у него. Но комплиментами он не сорил.
Я была у него. Хоть он иногда и грубил...
Я была у него. И раздельно мне хуже, чем с ним.
Я была у него. Я считала его только своим.
Я была у него. Я носила его футболку.
Я была у него. В фоторамке на книжной полке.
Я была у него. И мы вместе чуть меньше, чем год...

Я БЫЛА у него. Мы не смотрим больше вместе кино.
Он сказал, что ему все равно, в выходные - друзья и вино.
Я была у него?..

Сентябрь, 2012


Рецензии