Настроение

Летело, падоло, гарело.
Не выразительно, не смело.
Летело как то неумело,
Упасть хотело то и дело,
Хотело сильно, аж потело.
Сгорать, сгорало, не сгорело.
Молчало, иногда скрипело.
Без рук, без ног, вообще без тела.
Летело, падоло, гарело.
Затем всё как то надоело,
Совсем расстроилось оно
И превратило всё в гавно.


Рецензии