Когда последний сердца стук пробьется...

Когда последний сердца стук пробьется,
Когда последний сделаю я вздох,
Когда последний солнца луч коснется,
Смертельно бледных и холодных щек,
Душа от тела улетая,
В последний раз посмотрит вниз,
И поспешит куда-то ввысь,
Туда, где предстоит пройти,
Мытарства трудные пути,
За все мои грехи земные,
Мне предстоит держать ответ.
Отец Небесный мой, Творец
Всего живого на земле,
Куда откроешь двери мне?!


Рецензии