Это не беда.. это не печаль... 18 30 28, 09, 12г

Листики падают и в сердце попаддают,
А слёзы капают- глаза страдают
И так же хочется в любви признаться
и от всего мнгновенно оторваться.
     припев:
Это не беда, это не беда
чистая слеза
Это не печаль, это не печаль
лишь горит свеча
Как же может быть, как же может быть
что любовь ушла
Не смогли сберечь не смогли сберечь
навсегда ушла!

Осень в глаза глядит, не может оторваться
Всё время говорит,что хочется остатся
И солнце ей в ответ немного улыбнулось
и дало ей совет-чтоб в следующем году вернулась.


Рецензии