Черный сентябрь...

Сентябрский дождик -две недели
Совсем на летний не похож
Ваши слова ,что прогремели
Меня сейчас бросают в дрожь
**
А как совсем еще недавно
ВЫ мною грезили во сне
И это было нашей тайной
так вы всегда шептали мне
**
Сентябрь черный наступил
И боль когда чуть-чуть стихает
Я вижу как слеза стекает.
С сырых и грустных хризантем
**
Как будто дуло у виска
Сжимает сердце боль,тоска
О боже,боже - дай мне сил...
Сентябрь черный наступил...


Рецензии