Надежда

Хочу  на  мир  глядеть  я  чистыми  глазами,
Родившись   заново  из  пепла  прежних  чувств.
Парить  под  облаками  нежным  ангелом,
Забыв  про  боль,  страдания  и  грусть.

И  снова  верить,  что  любовь  мне  встретится. 
Ошибки  прошлого  уже  не  тянут  в  низ.
Нет  бурь  и  ураганов.  Ярко  звёзды  светятся.
И  веет  лёгкий,  нежный  бриз.


Рецензии
Красиво, душевно и искренно. Очень понравилось. С любовью, Надежда

Надежда Божукова   29.09.2012 00:50     Заявить о нарушении