Клетка из стали

Мир словно клетка из стали,
Словно гири слова твои.
Как же такими мы стали?
Мечты отрекли свои?
Обещанья любви испарились,
Искренность чувств ушла.
Сколько б мы не мирились,
Зима в отношенья пришла.
Замерзли нежности ленты,
Нити любви напряглись,
Стали желанья пусты,
Мы сами просто сдались.
И лопнули нити легко,
Ленты осколками в мир,
А души уже далеко
И у врагов наших пир.
Мир словно клетка из стали,
Слова словно сотни игл.
Как же такими мы стали?
И почему не смогли?

2012 г. Сентябрь,28
"Снова двадцать"


Рецензии