Немного нужен

Ты мне еще немного, но все же нужен.
До боли в пальцах сжимаю руки.
Ты ничем не зацеплен, никак не загружен,
А я вот сижу и страдаю от скуки.
Привыкла к касаниям пальцев светлой кожи,
Привыкла к звонкам и звонкому смеху.
Я гордая, смелая, дерзкая  все же!
Наверное, это и стало помехой…
Я бы исправилась и отдалась твоим сильным рукам,
Но как-то давит в области сердца.
Мне легче сказать тебе просто: «пока»,
Чем взять и прижаться, в ладонях согреться.
Меня винишь – хорошо, если тебе так проще.
Я просто назад на шаг отступаю.
Теперь в темноте я иду на ощупь…
Хотя и за это тебя  я прощаю…


Рецензии