Мир для тебя переверну!

 
«Мир для тебя переверну!»
Он перевёрнут вверх ногами…
Я захлебнулась и тону-
Захлёстнута была морями,

Погребена под грудой скал
И сбита с ног я камнепадом
Тех слов, что ты тогда сказал:
«Любви мне от тебя не надо!»

Как выбраться из западни?
Я не могу издать ни звука…
Сказал: «Меня ты не зови!»
И я молчу… Какая мука!

Букетом жёлтых хризантем
Тобой отмечено то место.
Ты возвращаешься зачем?
Я для тебя уже исчезла…


Рецензии