Глупые ассоциации

Высоцкий - это гитара.
Гитара - это струны.
Струны - это металлы.
Металлы - это руды.
Руды - это горы.
Горы - это альпинисты.
Альпинисты - это очень круто.
Очень круто - это Высоцкий.

Высоцкий - это голос.
Голос - это команда.
Команда - это Динамо.
Динамо - это менты.
Менты - это наши власти.
Наши власти, по-сути, - воры.
Воры - это очень плохо.
Очень плохо совсем не Высоцкий.

Очень плохо - это похмелье.
Похмелье - это суббота.
Суббота - это Евреи,
Которые не работают.
Работа - это рвать жилы.
Рвать жилы значит быть на грани.
Быть на грани может не каждый,
Быть на грани мог Владимир Высоцкий.

Высоцкий - это эпоха.
Эпоха - это отрезок.
Отрезок - это сорок минут
Урока геометрии в среду.
Урок геометрии - это
Сорок минут без пощады.
Без пощады - это уверенность в том,
Что делаешь все как надо.
Уверенность - это сила.
Сила - это джедаи.
Джедаи - это суки плаксивые
Со световыми мечами.
Плаксивые суки - это
То, что меня окружает,
А я бы лучше сейчас послушал
Как Высоцкий играет.
На гитаре...


Рецензии