Ты - моя жизнь...

Ты - моя жизнь и мое счастье,
Моя мечта, моя любовь,
Мне без тебя одни ненастья,
И без тебя тоскую вновь и вновь.
Ты - мой единственный мужчина,
Тебе верна до смерти буду,
И этому одна причина:
Где есть люовь - нет места блуду!
Тебя я встретила однажды,
И загорелась в жилах кровь,
Хоть разбивал мне сердце дважды,
Не умерла во мне любовь!
Мне без тебя не жизнь, а мука,
С тобой я счастлива, жива,
Невыносимо расставанье и разлука,
Я без тебя как лед, мертва.
Мои надежды все мечты
О счастье для двоих,
В моих мечтах есть только ТЫ...
Надеюсь буду жить в твоих!


Рецензии