Вояджер

Пока нас творчеством напастей
Неукротимо жизнь ведёт,
Живут счстливчики из Наса.
Кому - фортуну.Им - полёт.

Ещё годимся для эстрады,
Судов,издательств,банков,партий;
Ещё рассерженный народ
Земле грозит народовластьем;
Ведёт мечтам переучёт
Демократическое: здрасте,
Движенье ширится,растёт,
Тем самым укрепляя Власти...
Земле-земное.Им - полёт.


Рецензии