Промозглая осень

Промозглая осень, и куртка не греет
Куда уж ей там... Не согреет и солнце.
Откуда-то с севера холодом веет,
Желательно спрятаться где-то в колодце.

Все чувства забыты и спят в глубине,
Проснуться бы ночью и выть под луной.
Услышит луна этот крик в тишине?
А может и быть, у неё выходной...

Когда-то прервется дурной этот сон
Когда-то пройдет, и наступит зима.
И буду я жив! И я буду собой.
А осень закончится... Кончится тьма.


Рецензии