Сосновая глушь

Почти старуха,
На глазу большое бельмо,
Пацана таскает за ухо
За разбитое где-то окно.

Старуха эта продавец
В здешнем магазине.
Заведение не дворец,
Здесь лежат пирожки в корзине.

Рад и тому. Местечко глухое,
Километров на тридцать вокруг
От людей природа в покое.
Лишь сосновая глушь.


Рецензии