Самые важные пустяки

(в процессе аккомпанемента рвать баян на части)

- Папа, а какое количество света содержится в сонме всех звёздных плеяд?
- Я не знаю, сынок, но все звёзды - шлюхи, и это факт.

- Папа, а как приручить солнышко, чтоб оно зимой всех людей грело?
- Не знаю, сынок, но моё солнце в боку уже лет как пять село.

- Скажи, папа, а где спряталась любовь, что весь мир спасёт непременно?
- Ох, не знаю, сынок. Как крякну, узнаю, наверное.

- Ну скажи, папа, а правда, что Иван-дурак - самый мудрый человек на свете?
- Да, сынок, это правда: он был расстрелян вчера на рассвете.

- Скажи тогда, папа, а правда, что Бог похож на пустой котелок?
- Да, это правда. Поэтому я и пью, сынок

осень 2012


Рецензии
Маяковский.
На перекор системе социальной,
недрогнувшой рукою
Последний биткоин здам я,
гашишем вмазавшись по брови.
Планткону офисному скажем-
жри бургеры скатина вволю,
у настоящего мужчины-
кислоты смеси вместо крови.

Аноним Анонимов 6   29.10.2012 21:47     Заявить о нарушении