А сон есть жизнь очами внутрь

А сон есть жизнь очами внутрь
глаза продавлены в утробу
там проворачивается путь
развернутый стопами к смерти
затылки глаз обнажены
и сна со дна - вздымают бурю
и наши жизни сном тогда
петля сжимает
                круче
                круче



___________________________
иллюстрация:
Туманность Орла, или Столпы творения


Рецензии