залатай ты мне сердце..

залатай ты мне сердце разбитое!
Собери же его по частям...
Я недавно было им убитая,
А сегодня воскресла я, мам...
ты же знаешь, что он не вернется!
(вот зачем только мне говоришь?)
И без папы тебе не живется...
И не спится без слов:"мой малыш".
Я всё знаю, прости меня, мама...
Просто выросла дочь у тебя!
залатай ты на сердце мне рану,
Собери ты его по частям!
Ты за год этот так посидела,
(И морщинки тебе не идут)
Я же помню, как ночью ревела...
Ну, а днем создавала уют!
Залатай ты мне сердце разбитое,
(Пусть у папы другая семья)
Я недавно была им убитая...
А сегодня воскресла я, мам!


Рецензии