Новый Год

Новый Год это праздник для всех,
И конечно самый красивый.
До утра не погаснет свет
От гирлянд и от глаз счастливых.

В эту ночь в каждый дом принесет
Дед Мороз по мешку подарков,
Тем кто верит в него и ждет
Принесет впечатлений ярких.

Пожелаю вам в этот год
Быть счастливее всех на свете,
Пусть печаль навсегда уйдет,
И порадуют нас наши дети.

С Новым Счастьем, мои друзья!
С Новым Годом, мои дорогие!
В нем без счастья нам жить нельзя.
Навсегда оставайтесь такими.


Рецензии