Дни недели

Понедельник – трудный день,
И вставать с постели лень.
Вторник – радость и наука,
Но в глазах преобладает скука.
Среда – средина рабочих дней,
И все работают с успехом в ней.
Четверг – любитель помечтать,
Он не заставит вас скучать.
Пятница – краса недели,
И все прекрасное одели.
Суббота – очень важный день,
Повеселиться тут не лень.
Воскресенье – рад ему,
Готовься к следующему дню.


Рецензии