Осенняя картина

Душа пустеет с каждым днем,
Грустнеет мир вокруг,
Приходит осень с октябрем,
Где ты, мой милый друг?

Скоро все станет золотым.
Я – вдребезги на части.
Останется всем остальным
Надеяться на счастье.

Шуршат, как будто камыши,
В саду кусты рябины.
Такая, милый друг, души
Осенняя картина.


Рецензии