Теперь...

Есть только мы, кроме нас – никого.
Ни – ко – го!
Есть только мы, кроме нас – ничего.
Ни – че – го!
Ну, не стыдись,
Ну, улыбнись
Скорее!

Сердце открой – моему в ответ,
Больше не прячь в глазах своих свет!
Будь же со мной,
Только со мной
Всегда!

Есть лишь любовь – сознания нет.
Не говори, что всё это – бред.
Есть лишь один на свете секрет:
Разве несёт прекрасное вред? –
Конечно же, нет!

Души открыть давно нам пора
И позабыть, что это – игра.
И полюбить,
И полюбить
Друг друга!

Есть на Земле только слово «Да».
Нет «навсегда» – и нет «никогда».
Ну так и что – что ж – не беда! –
Всё равно!

Пусть на мгновенье, или на час
Счастье откроет двери для нас
Страны голубой. –
Только с тобой
Туда

Я, наконец-то, вновь улечу,
Сделаю снова так, как хочу!
Столь же прекрасен,
Как и опасен
Путь…

Есть только мы, кроме нас – никого.
Есть только мы, кроме нас – ничего.
Только вдвоём
Вместе пойдём
Теперь!


Буслова Светлана,
9.12.2004 г.


Рецензии