На волне

Я маргинальный поэт
в этом потерянном мире.
Шлю позитивный привет,
лишь оставайтесь в эфире.
Будьте всегда на волне
счастья, любви, понимания.
И не скупитесь во вне
сеять добро, состродание.
Распространяйте любовь
и расширяйте свободу.
Сбросьте браслеты оков,
что вам навязаны модой.
Выбросьте из дому хлам,
освободив все пространство.
И пригласите всех лам,
чтоб обрести постоянство.
Мозг абстрагируйте свой,
вспомните, вы Божи дети.
Он пропитал вас собой,
дарит вам все на планете.
Дарит любовь вам и свет,
дарит вселенское знание.
Свой вам оставил завет
с самых основ мироздания.
Сейте по миру любовь,
не ожидая награды.
Близких любите, врагов,
одолевая преграды.
Будьте на этой волне,
это прекрасное чувство.
Так-же живет и во мне,
жизнь превращая в искусство.
5.07.2012 (2.30)


Рецензии