Исполнение желаний

http://www.stihi.ru/2011/06/04/6127 - Лампа Алладина

Пропала в бездне яркая звезда,
возможно, по чужому наговору.
На этом месте следом темнота,
разлилась по безликому простору.

А в это время юноша один,
вздыхал на крыше с просьбой о любви.
Среди не спетых, сотканных картин,
звезду своей мечтой благословив.

Настало утро, день прошёл звеня,
обычный вечер, сумраки спустились.
А ночью, чудо, бликами маня,
без счёта звёзды в небе появились.

Парнишка с девушкой смотрели, рыжий сноп,
в огнях из звёзд сиял калейдоскоп.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.