Основной инстинкт

Кому то грязь, кому то наслаждение,
а кто-то в этом ничего не смыслит.
И всем готов читать нравоучения,
хоть носит в голове срамные мысли.
Но это просто тяга к выживанию,
инстинкт для продолжения породы,
курьез по сути то, что понимание
не может изменить в нас зов природы.
И мы стремимся и совокупляемся,
по глупости, по страсти и за деньги.
При этом, иногда и размножаемся,
плодя красавцев, гениев, бездельников.
Мы отдаемся снова с наслаждением,
берем друг друга нежно и неистово.
И продолжаются любови и рождения.
И в этом смысл, и суть, и жизни истина.


Рецензии