пришла я к холмику с землёй

               
                Пришла я к холмику с землёй
                И на колени встала
                Услышь меня малышь родной
                В ответ земля молчала
                смотрели глазоньки твои
                Из фото с пьедестала
                Аркашенька, внучок,пойми
                Мне этого так мало
                Где та улыбочка твоя ?
                Что всех была чудесней
                Та песенка о нас с тобой
                о том ,как жили вместе
                Теперь звучит ,лишь от меня
                Одна пою о прошлом
                Как шёл с друзьями командир
                О том,что было в прошлом
                Теперь пою я для себя
                Хочу чтоб ты услышал
                Мой голос громко от земли
                доносится под крышу
                весна приходит снова к нам
                За окнами капели
                тебя уже нет три весны
                А сердце всё не верит!
               


Рецензии