Не знаю!

1.
Уже не придёшь из прошлого
И мне не шагнёшь навстречу.
Метелями запорошены
Признания в чувствах вечных.

Мечты улетели птицами,
Мы стали с тобой чужими...
Зачем возвращаюсь мыслями
Туда, где мы вместе были?

Припев:
Не знаю! -
Ответов нет!
Растаял
Давно твой след.
Но, сложно
Порой уснуть -
Я всё же
Чего-то жду!..
Как пламя
Сжигает боль.
И память
Тому виной.
Но, больше
Ты не придёшь..
А, может...
Чего-то ждёшь?...
(Меня ты ждёшь?)

2.
Горят вечера закатами,
Но гасит их ночь ладонью...
Тебя позабыть мне надо бы,
Но, что же душа так стонет?

А, может, придёшь из прошлого
И мне ты шагнёшь навстречу?..
Опять задаюсь вопросами,
Но, вряд ли на них отвечу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.