Лев ЛЛионнелль Ассмода детям

Роджер Эдвин Ром

ЛЛЛЁВВЕЛЕЛ ЛЛЕЛЛЕ ВЁЛ ИЛЛИОННЕЛЬ ЕЛЛЬ

Лев Лионель не был нулём,
Лев Лионель был королёмм!
Носил портянки и шинелль,
Когда был в армии Лев ЛЛИОННЕЛЬ.

Теперь Лев и Львица живвутт вдвоёмм.
Лев Лионель не был ноллёмм!!!
ЬЛЛЕННОИЛЛИ И ЛЕVVVЁЛЛ

(стихоформы ассюрреализма)


Рецензии