По капле из крана
рисовать ржавое завтра.
Сюрреализм - это всего лишь течение запада
и название моих таблеток для сна.
Меня назвали в честь бога солнца Ра,
только не выдали меч и крылья.
На грани реальности и безрассудства
не выбирают жизнь,
она выбирает
сама.
В пустых коридорах больницы,
ты все так же продолжаешь мне сниться,
жизнь.
Я помню тебя по обрывкам листвы и запаху костра.

28/09/2012


Рецензии
круто! кажется, я влюблена!))))

Заварка От Чая Но   05.12.2012 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.