я - человек

Сатир, художник, музыкант,
Философ, режиссёр,
Я самый сильный ураган,
В лесу немой костёр.

Я - океан, метель, пурга.
Кино, мелодия весны.
Живая, мёртвая вода.
Я - отзвук тишины.

Я - человек.
Теченье рек,
Безсмертная душа.
Я в этот мир и в этот век
За опытом пришла.


Рецензии