не та любовь

дружил с чувихой чисто славненько
любовь была у нас на главненьком
но пришла в судьбу беда
чувиха вышла то не та

чувиха выщла - чуваком
я остался дураком
полюбил всем серцем милым
оказаласт санта билом

то ли ехать щас мне в штаты
идти ли мне на затраты
билеты куплены на боинг
в нью ёрке ждёт встречало Доинг

Доинг брат того Билла
что со мной любовь мутила
не поеду я туды
пусть приезжает сам суды


Рецензии