Ты в прошлом

       

Тебя считаю я кошмаром,
Который сбылся наяву.
Не буду жить я этим старым,
Все нити тонкие порву.

И больше вспоминать о прошлом
Не стану грустно, - не удел.
Так много света. Всё прекрасно.
Зачем же свой искать предел?


Рецензии