***

 Бросаешь,блять,так уходи,придурок,пофиг,впрочем
Тебе плевать?Ну да.Считай,что разговор окончен.
Мне тоже знаешь ли плевать
Я тоже так могу предать
Ну и ****уй давай,придурок хренов,твою мать
Любить сначала научись,и повзрослей немного
Не надо начинать все снова,и без тебя сегодня клево
Твой возраст не решает ничего, ты все такой же
Как малолетний идиот,с кем я встречалась,боже...
Найду другого,что достоин будет уваженья
Ты понимаешь?По поступкам судят отношенье
И знай,что начинать сначала я не буду,отвечаю
Я тоже ведь не обещала,о любви я не кричала
Расставаться так по-детски,этот бит и эти тексты
Посвящаю пидарасу с ощущением экстаза
Знаешь выскажу все сразу , безотказно,в бэтл фразах
Я не Noize MC, но все же,что пишу я-несерьезно
Непонятно,много слэнга,мат за матом,бьет ударом
Фразы в ритмы,как Gambit 13
Так что не проси остаться


Рецензии