жизнь своё вернёт

Листья в нашем парке пожелтели,
На поля надвинулся туман.
Уходить так лето не хотело!..
«До свидания!» - сказало нам.
Опустелый сквер стоит уныло,
Не слышны ребячьи голоса.
А природа будто бы застыла:
Распрощались нА год  небеса.
Но грустить и плакать нет резона:
Есть понятие: «круговорот».
Ждём мы пробуждения сезона.
Слышишь? – Жизнь опять своё вернёт!


Рецензии