Здесь стало просто грустно и тоскливо без тебя

Здесь стало просто грустно и тоскливо без тебя…
Все эти рифмы про мелодию дождя,
Про то, как плачет небо от разлуки,
Про то, как вспоминаю дорогие руки,

Про все банальности - я устаю от них,
Чего-то не хватает, мир притих:
Не слышу больше легкий шепот Музы,
Нет ощущений никакой обузы,

Вокруг все просто тихо до смешного,
Конечно, состояние не ново,
Но в этой пустоте всегда был кто-то,
Кто мог помочь, с кем была жить охота,

Кто мог услышать пустоту души,
В которой глубине шуршали камыши,
И больше не осталось ничего для жизни смысла,
А в отрывном календаре мелькают только числа…


Рецензии