Моей нежной

Я вижу звезды в светлом сне,
Где каждый свет навеян чудом,
Где точно знаю, что я буду,
На самой счастья вышине.

Я вижу снежные метели,
И вижу много ярких лун,
Все краски лета пролетели..
В том сне красив и вечно юн.

Я вижу восковые свечи,
Что друг о друга вдруг зажглись..
Я вижу свет в конце тоннеля,
И, кажется, я понял жизнь.

Спасибо той звезде на небе,
Что солнцем с неба отразясь,
Как лучик яркий - тайна чуда,
Проснется через час, смеясь.)

Я ей всегда всех благ желаю,
Желаю светлую зарю,
С ней в мыслях в облаках летаю..
И с нежностью в душе храню.


Рецензии
Очень доброе и нежное стихотворение! Спасибо Вам. С уважением,

Катерина Лукашева   21.05.2014 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, взаимно.)

Общее Неприятие   22.05.2014 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.