Всё прочь уйдёт и уходя навек

Всё прочь уйдёт и уходя навек,
оставит по себе круги на глади
двух сомкнутых навеки наших век.
Мы жили лишь воспоминаний ради.

И даже наши думы о годах,
что предстоят, не более чем память.
На стенах зданий в наших городах
пророчества успели мы оставить.

И мчится жизнь, фонтанами эпох
сменяя разноцветные полотна.
Где в завтрашнем былого слышим вздох
и верим в бесконечность дней охотно...


Рецензии