***

        ****

И вспомним только начало...
А эволюцию отбросим.
И будет только осень, осень, осень.
Впереди...
Вода и небо, холод - много снега.
Красиво - но ведь не то.
Могли бы быть с тобой моложе
Но время забирает свое...
       
        ****


Рецензии