Я был на свадьбе...

Светлой памяти талантливого российского музыканта, исполнителя Геннадия Лубнина(Snon)


 Не было дома – был я на свадьбе
 впервые за многие годы...
 Гуляла весёлая вся усадьба, -
 плясал я, не ведая горя…

 От сайта я отлучился лишь на день;
 один лишь денёчек прожил вне света.
 Но как смерть хитра – пусть будет неладна!
 Давненько знакомо явленье нам это...

 Как тяжко терять нам всегда человека, -
 И вдвое труднее, когда брата, друга…
 Геннадий, тебе было только полвека,
 Не верится мне, что ты вышел из круга!

 Бог рано к Себе забирает хороших,
 Плохим же, коварным на свете нет смерти...
 Но будешь ты жить в своих песнях, проросших
 к нам в души, таков, друг, закон круговерти...

 Припев:

 Я плачу о тебе, талантливый мой друг,
 я плачу о судьбе, что замкнут здесь твой круг.
 Но только начинаешь ты в вечном свете жить,
 и с песнями твоими мы будем век дружить!


Рецензии