Это было давно. материал для пародий 1

Это было давно-
Отцвело сорок лун.
Наливали  вино,
приглашали  к столу.

И была меж гостей
королева любви.
О её  красоте
не  споют соловьи.

Им  воспеть не дано
силу  той  красоты.
Как феерию  снов…
понимаешь ли ты…

Наливали вино
 и вводили  в экстаз.
Говорят,  что давно
королева спилась…


Рецензии