ВосьмойдомАВП2и3дом

2-Й ДОМ АВП В ОШЕ
Вот уж не знаешь своей судьбы. Путешествия с Виталием по России, Украине, Байкалу, Приморскому краю неожиданно оборвались. В моей жизни все перевернулось. Я знала, что снова открыт 2-ой Дом Для Всех в Оше, но не смогла поехать по личным мотивам. Жаль. Виталий  трагически погиб.
Но жизнь продолжается. После Грушинского фестиваля под Самарой, где я торговала, уехала путешествовать в Горно-Алтайск и на Байкал. Дорога лечит. Пришлось покинуть Подмосковье. Больно жить, ходить в местах, где все напоминало о прошлом. Друг из Тулы Игорь Тютюкин пригласил к себе пожить, когда узнал о моей беде.

 3-Й ДОМ АВП В КАИРЕ
Новый виток жизни я начала в красивом городе с хорошим человеком. Уютный дом, прекрасный тенистый сад шептали: « Не все окончено. Надо идти дальше. Жить»
У Игоря был день рождения 15 января. Он загорелся желанием лететь самолетом в Каир и отметить в воздухе это событие. Именно там Антон Кротов арендовал еще один дом АВП.
            Подготовка к поездке
Игорь напечатал красивые, но главное, востребованные сувенирные купюры. Они были большие. Я продавала их в электричках целый месяц. Сувениры смешили людей. Необычные. В киосках были другие и размером намного меньше. Итак, на спросе я поднялась материально. Теперь можно было отправляться в путь. По земле и на пароме мне нельзя было из-за белорусского гражданства. Игорь только рад был такому повороту событий.
Купили билеты и поднялись в воздух. Мечта Игоря сбылась. Прилетели мы в г. Хургаду
Курортный город нас притянул тем, что мы мечтали адаптироваться к новому климату эти семь дней


Рецензии